Jahrgangsbeste

Am BSZ 1 haben viele Schüler gute und sehr gute Leistungen erreicht. Die Jahrgangsbesten des Abschlussjahrganges und die Jahresbesten der jeweiligen Klassenstufen möchten wir hier vorstellen.

Jahresbeste Berufsschule

Die Jahresbesten des Beruflichen Gymnasiums

In den einzelnen Schuljahren sind aus der 11. Klasse und der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums am Beruflichen Schulzentrum 1 Leipzig mit guten und sehr guten Leistungen unsere Jahresbesten.

Jahresbeste Berufliches Gymnasium

Die Jahrgangsbesten des Beruflichen Gymnasiums

In den einzelnen Jahrgängen zum Erwerb der allgemeine Hochschulreife erreichten die besten Schüler des Abschlussjahrganges  immer gute und sehr gute Abschlussleistungen.

Jahrgangsbeste Berufliches Gymnasium

Die Jahresbesten der Fachoberschule

In den einzelnen Schuljahren sind aus der 11. Klasse der Fachoberschule am Beruflichen Schulzentrum 1 Leipzig mit guten und sehr guten Leistungen unsere Jahresbesten.

Jahresbeste Fachoberschule

Die Jahrgangsbesten der Fachoberschule

In den einzelnen Jahrgängen zum Erwerb der Fachhochschulreife erreichten die besten Fachoberschüler des Abschlussjahrganges  immer gute und sehr gute Abschlussleistungen.

Jahrgangsbeste Fachoberschule