Im Schuljahr 2016/2017 war Annika Michelle Franke mit einem Durchschnitt 1,78 in der 11. Klasse des Beruflichen Gymnasiums Jahresbeste. In der Klasse mit Zusatzqualifikation EBBD war Ulrike Tabea Roland mit einem Durchschnitt von 1,6 Jahresbeste.

Jahresbeste in der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums waren Charlotte Philipine Emma Friedrich mit einem Durchschnitt von 13,25 Punkten und mit Zusatzqualifikation EBBD Beatrice Neitzsch mit einem Durchschnitt von 13,5 Punkten.

Im Jahrgang 2017 zum Erwerb der allgemeinen Hochschulreife war mit einem Durchschnitt von 1,3 Celine Coumont die beste Schülerin des Abschlussjahrganges.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Schuljahr 2015/2016 war Charlotte Philippine Emma Friedrich in der 11. Klasse des Beruflichen Gymnasiums Jahresbeste mit einem Durchschnitt von 1,07 und mit Zusatzqualifikation EBBD Beatrice Neitzsch mit einem Durchschnitt von 1,26.

Jahresbeste in der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums waren mit einem Durchschnitt von  Punkten und mit Zusatzqualifikation EBBD mit einem Durchschnitt von Punkten.

Im Jahrgang 2015 zum Erwerb der allgemeinen Hochschulreife war Lucy Marie Papenheim die beste Schülerin des Abschlussjahrganges mit einem Durchschnitt von 1,5.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Schuljahr 2014/2015 war Stephanie Reuter in der 11. Klasse des Beruflichen Gymnasiums Jahresbeste mit einem Durchschnitt von 1,5.

Jahresbeste in der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums waren Danielle Bittner mit einem Durchschnitt von 11,6 Punkten und mit Zusatzqualifikation EBBD Laura Magerramow mit einem Durchschnitt von 12,38 Punkten.

Im Jahrgang 2015 zum Erwerb der allgemeinen Hochschulreife war Lillith Juhnke die beste Schülerin des Abschlussjahrganges mit einem Durchschnitt von 1,6.