Im September 2017 trafen sich alle Klassensprecher des BSZ 1 zur ersten Schülerratsversammlung des Schuljahres in der Stammschule des BSZ 1 Leipzig.

Es wurde der zukünftige Vorstand des Schülerrats und der Schülersprecher gewählt.

Von links nach rechts:

erste Reihe:

Florian Könze (GA 17a), Khaled El-Khaldy (V 17 g), Theresa Schulze (GA 16 b), Vivien Thomas (VBWL 132), Felix Puhlmann (SP 15a), Christoph Morche (IK 17 b), Paul Roschinsky (GW 16b) und Martin Köster (SP 17 a).
Theresa, Khaled, Martin, Christoph, Felix und Vivien vertreten die Schüler in der Schulkonferenz des BSZ 1

Im September 2016 trafen sich alle Klassensprecher des BSZ 1 zur ersten Schülerratsversammlung des Schuljahres in der Stammschule des BSZ 1 Leipzig.

Von links nach rechts:

erste Reihe:

Sabrina Schellhammer E15d

Anna Marie Freiberg EN13

Celine Stumpenhorst St15b

Paul Roschinsky GW16b

zweite Reihe:

Joda Anekin Friedrich BY16e

Theo Spitzner EN13 (Schülersprecher)

Vivien Thomas VBWL12

Tom Johannes SP16b

Am 29.09.2015, trafen sich alle Klassensprecher den BSZ1 zur ersten Schülerratsversammlung im Schuljahr 2015/16 in der Stammschule des BSZ1 Leipzig. Wichtigster Tagesordnungspunkt war die Wahl des zukünftigen Schülerrats Vorstands, bestehend aus 6 Vertretern der Schulkonferenz und zwei weiteren Beisitzern. Diese ernannten aus ihrer Mitte den Neuen Schülersprecher und dessen Stellvertreter.

Von links:
Philipp Nolle E15f
Luisa Balzereit IK14c
Charlotte Bolle RA14A
Francesca StiehlerLK DEU12
Martin Schneider GA14B
Celine-Cathrin Stumpenhorst ST15A
Theo Spitzner E12
Jasmin Oehme E15a

Schülersprecherin: Francesca Stiehler

Stv. Schülersprecherin: Luisa Balzereit

Der Vorstand des Schülerrates des BSZ 1 wurde gewählt.
Hier könnt ihr lesen, wer euch in diesem Schuljahr in der Schulkonferenz vertritt:

Vorne links angefangen: Julia Mende, Luisa Balzereit, Susann Bischoff, Francesca Stiehler,

Hinten links: Daniel Neugebauer, Stefan Würdig, Johann Eichmann und Christian Hagen.

Alexander Krumbholz leider nicht anwesend.

Der Vorstand des Schülerrates des BSZ 1 wurde gewählt.

von links nach rechts auf dem Bild stehen:

Victoria Froß (VBWL 132)
Filip Neubert (V13a)
Daniel Neugebauer (EN12)
Lisa Müller (RA13B)
Sebastian Bruder (VBWL 132)
Marco Ludwig (GA11D) - Schülersprecher
Julia Mende (GA12B) - stellv. Schülersprecherin