Frau Dr. Helfricht verlässt unsere Schule

Am Ende des Schuljahres 2016/2017 verabschiedet sich Frau Dr. Helfricht vom BSZ 1 Leipzig und übernimmt eine neue Tätigkeit als stellvertretende Schulleiterin der Henriette-Goldschmidt-Schule (Berufliches Schulzentrum der Stadt Leipzig).
Frau Dr. Helfricht war seit 2010 mit einer kurzen Unterbrechung stellvertretende Schulleiterin des BSZ 1 Leipzig und prägte in dieser Zeit das Bild der Schule. In den Bereichen Unterrichtsplanung, Planung der Prüfungsabläufe am Beruflichen Gymnasium und der Fachoberschule, Zeugniserstellung, Betreuung von Praktikanten sowie bei der Organisation von Exzellenzprojekten setze Frau Dr. Helfricht neue Maßstäbe.
Im Namen der Schüler und Auszubildenden und im Namen des Kollegiums bedanke ich mich bei Frau Dr. Helfricht für Ihr außergewöhnliches Engagement am BSZ 1 Leipzig und wünsche Ihr für die neue Aufgabe alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg.

Steffen Heinke