Laufend Gutes tun

Am 13. September 2017 findet wieder unser Sponsorenlauf statt. Unter Regie des Fördervereins wollen wir Spenden für das Hospiz "Villa Auguste, den Verein für Knochenmark- und Stammzellenspenden e.V. sowie ein "grünes Klassenzimmer" für unsere Schule sammeln.

Unsere Schüler und Auszubildenden werden sich an diesem Tag auf dem Sportplatz Lößnig verausgaben und hoffentlich wieder eine große Spendensumme erlaufen. Mit Schuljahresbeginn bekommt jeder Schüler die entsprechenden Informationen. Wir danken an dieser Stelle vorab allen Ausbildungsbetrieben, Eltern und Freunden, die ihre Unterstützung zusagen.

Sucht Euch einen Sponsor, der jede gelaufene Runde mit einem kleinen Betrag für den guten Zweck unterstützt!