Die Schulbibliothek im BSZ1 hat immer montags bis donnerstags von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr und freitags von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr geöffnet.

Die Bibliothek zeichnet sich durch einen großen Bestand an Fachliteratur für Wirtschaft und Verwaltung aus.

Ergänzt wird das Angebot durch Literatur für Recht, Mathematik, Wissenschaften, Geographie, Kunst, Romane, Sprachen, Sport, Computer und Bewerbungshilfen.

Aktuelle Zeitschriften für Wirtschaft, Politik, Versicherung und Immobilien runden das Informationsangebot ab. Insgesamt stehen 4.350 Medien zur Verfügung.

Außerdem sind drei Computerarbeitsplätze mit Internetanschluss und eine gemütliche Leseecke vorhanden.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und sehen Sie sich in Ruhe um.

Frau Hütten, die die Bibliothek betreut, ist Ihnen bei der Suche nach der entsprechenden Lektüre gerne behilflich und ist unter der Telefonnummer  (0341) 48479-47 erreichbar.

Alle Angebote der Schulbibliothek sind für Schüler und Auszubildende kostenlos.

Hier geht es zum Online-Katalog unserer Schulbibliothek, der unter http://leipzig.iopac.de/iopac/BS1/ erreichbar ist.

In unserem Online-Katalog (auch WebOPAC genannt) könnt Ihr im Gesamtbestand der Schulbibliothek recherchieren.

Partner der Ausbildungsbetriebe