Speiseplan für die Woche vom 23.04. bis 27.04.2018

Montag

Curry-Hähnchenpfanne auf Buttereis

3,00 €

 (1, 12, 14)

Dienstag

Frikadelle, Rahmgemüse und Salzkartoffeln

3,00 €

 (7, 10, 12, 14, 15 , 18)

Mittwoch

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,00 €

 (2, 3, 9, 14)

Donnerstag

Tomaten-Hackbällchenpfanne mit Nudeln 3,00 € 

 (2, 3, 8, 10, 14, 18) 

Freitag

Sächsische Kartoffelsuppe mit einer Bockwurst 3,00 € 

 (2, 3, 7, 12, 15, 18) 

Änderungen vorbehalten!

Täglich frischer Obstsalat im Angebot!

Das Team der Küche wünscht allen einen Guten Appetit        

0 Alkohol, 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Soja, 12 Milch, 13 Erdnüsse, 14 Getreide, 15 Senf, 16 Sesam, 17 Nüsse, 18 Sellerie, 19 Fisch, 20 Lupinen

 

Berufsschule

Wirtschaft und Verwaltung

 

Partner der Ausbildungsbetriebe

 

Zum Seitenanfang