Speiseplan

1Speiseplan für die Woche vom 21.08. bis 25.08.2017

Montag

Grießbrei mit Zucker+Zimt und heißen Kirschen

2,50 €

 (1, 12)

Dienstag

Rührei, Sahnegurkensalat an Salzkartoffeln

3,00 €

 (7, 12)

Mittwoch

Ungarischer Wurstgulasch auf Penne  3,00 €

(2, 3, 8, 10, 14, 15, 18) 

Donnerstag

Ungarischer Wurstgulasch auf Penne  2,80 €
 (2, 4, 12, 14, 18)

Freitag

Paniertes Seehechtfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln  3,00 €
 (2, 4, 12, 14, 18)

Änderungen vorbehalten!

Täglich frischer Obstsalat im Angebot!

Das Team der Küche wünscht allen einen Guten Appetit        

0 Alkohol, 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt,
6 geschwärzt, 7 gewachst,  8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Soja, 12 Milch, 13 Erdnüsse, 14 Getreide,
15 Senf, 16 Sesam, 17 Nüsse,  18 Sellerie, 19 Fisch, 20 Lupinen

 

 

Berufliches Schulzentrum 1
der Stadt Leipzig

 

Wirtschaft und Verwaltung

 

Zum Anfang