Speiseplan

Speiseplan für die Woche vom 16.10. bis 20.10.2017

Montag

Tomaten-Hackbällchenpfanne auf Penne

3,00 €

 (11, 12, 14, 18)

Dienstag

Kräuterquark mit Salzkartoffeln und Butter 

2,50 €

 (12)

Mittwoch

Erbseneintopf mit einer Bockwurst 2,80 €

 (2, 3, 7, 8, 14, 15, 18)

Donnerstag

Schweineschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln

3,00 €
 (7, 10, 12, 14, 18)

Freitag

Chilli con Carne mit Pommes

3,00 €
(1, 4, 14, 18

Änderungen vorbehalten!

Täglich frischer Obstsalat im Angebot!

Das Team der Küche wünscht allen einen Guten Appetit        

0 Alkohol, 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt,
6 geschwärzt, 7 gewachst,  8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Soja, 12 Milch, 13 Erdnüsse, 14 Getreide,
15 Senf, 16 Sesam, 17 Nüsse,  18 Sellerie, 19 Fisch, 20 Lupinen

 

Berufliches Schulzentrum 1
der Stadt Leipzig

 

Wirtschaft und Verwaltung

 

Zum Anfang